我院举行兵乓球师生友谊赛

浏览次数: 178 发布时间: 2017-05-22

乒乓球师生友谊赛于5月17日下午在软件大楼一层教工活动室举行,20名多名师生报名参赛。

比赛开始后,运动员们迅速进入状态,“推、挡、削、拉、抽”,一个个动作行云流水。运动员巧妙的回球、犀利的扣球赢得了阵阵掌声和喝彩声,比赛争夺十分激烈,精彩对决不断出现。参赛选手们秉着“友谊第一、比赛第二”的精神,尽情享受球技切磋和运动带来的快乐。观赛的师生也在一旁兴致勃勃地探讨着双方球技和精彩表现。

本次友谊赛设男子单打(4场)、男子双打(1场)、女子单打(3场)等三个项目8场比赛,每场采用5局3胜制。经过近3个小时激战,女子教工组技高一筹3比0胜学生组、男子单打教工组和学生组平分秋色2比2平局、男子双打教工组默契配合,战胜了学生组。

本次师生乒乓球友谊赛以发扬体育文化精神为主旨,为学院师生们搭建了一个展现自我和与相互交流、学习的平台,增进了师生友谊。

(院工会)