我院成功举办第八届体育节暨田径运动会

浏览次数: 134 发布时间: 2017-05-11

59号上午,第八届体育节暨田径运动会在学校旗山校区西区田径场开幕。院党委书记林伟院长姚志强党委副书记张兆文工会主席郑小建,学院各部门(系、中心)负责人,全体辅导员以及全院在校学生共1100多人参加了开幕式。院代理团委书记忻海然主持开幕式。

姚志强院长发表了热情洋溢的开幕辞。他指出,拥有健康的体魄是青年大学生实现青春梦想、勇担民族复兴大任的前提和保障。他希望广大同学积极参加“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题群众性阳光体育运动,共同营造珍视健康、热爱运动的良好氛围。希望全体运动员充分发扬友谊第一比赛第二的体育道德风尚,力求竞技成绩和精神文明双丰收;全体裁判员秉公执法,营造一个公平竞争的良好氛围;全体观众文明观赛,确保良好的赛风赛纪;全体大会工作人员热情服务确保大会顺利进行

运动员杨灵颖裁判员尚文浩分别代表运动员、裁判员宣誓。

各班代表队在运动会入场中或载歌载舞,或各种创意造型,表演精彩纷呈,充分展示了各班级良好的精神风貌。

经过2天的角逐,2015级软件工程3班、2015级数字媒体技术2班、2015级软件工程1班、2016级软件工程(云计算)班、2016级软件工程3班、2015级软件工程4班、2016级软件工程2班分别获得了团体总分第一至第八名。

  

开幕式

  

                                                                入场式表演  

                                                                                 (院团委)