我院学子在第三届全国高校云计算应用创新大赛获得佳绩

浏览次数: 13 发布时间: 2017-04-28

4月22日-23日,第三届全国高校云计算应用创新大赛决赛在南京江北新区产业技术研创园举行。经过激烈角逐,我院参赛团队获得创新组创意赛二等奖、优胜奖各1项。其中,参赛作品《基于Spark平台的儿童出行安全智能监测系统》(指导老师:王兴;队员:吴艺、黄伟杰、赵磊 )荣获二等奖;《基于云计算的大学生安全监控系统Im here》(指导老师:倪友聪;队员:王克杰、洪美煌、苏智勇、王鑫 )荣获优胜奖。

本次大赛由教育部科技发展中心主管,东南大学、南京江北新区(高新区)产业技术研创园承办。比赛分为创意组和创业组,创意组下设创意赛、技能赛和命题赛,共吸引了包括清华大学、上海交通大学、天津大学、厦门大学、四川大学在内的138所高校489支队伍参赛。经过各分赛区选拔,最终55支队伍入围决赛,共评选出特等奖1名、一等奖8名、二等奖12名、三等奖18名、优胜奖14名。(张晨辉)

  我院学子参加第三届全国高校云计算应用创新大赛全国总决赛