院领导赴台看望2014级闽台班学生

浏览次数: 22 发布时间: 2017-04-26

近日,学院党委书记林伟一行来到台湾中央大学、台湾师范大学,看望我院在台学习的2014级闽台班学生,了解他们在台学习与生活的情况。

林书记一行听取了台湾合作高校有关负责人对我院闽台班学生在台学习情况的介绍,深入教室课堂、学生宿舍、图书馆等,实地考察了学生在台学习与生活的条件,并分别与2014级软件工程(云计算方向)专业、数字媒体技术专业(闽台合作)的全体学生进行了座谈,充分听取他们的感想和体会、意见或建议。

林书记代表学院党政领导对在台学习的学生致以亲切的问候,希望他们珍惜难得的机会,利用好合作高校的丰富教学资源,努力提升综合素质,圆满完成在台学业,为今后的学习与发展奠定坚实的基础。同学们纷纷汇报了在台学习生活的收获与体会,并就毕业实习、课程优化等方面提出诉求或建议。对于学生反馈的问题和建议,林书记一行认真记录,并给予解答和建议。座谈会在轻松欢快的气氛中进行。(郑慧)

  林书记一行赴台湾师范大学看望2014级闽台班学生

 林书记一行赴台湾中央大学看望2014级闽台班学生