我院学生在第三届全国高校移动互联网应用开发创新大赛总决赛中获得佳绩

浏览次数: 23 发布时间: 2016-12-30

近日,第三届全国高校移动互联网应用开发创新大赛总决赛在中国地质大学(武汉)落下帷幕。我院学生代表队的项目“基于位置的大学生安全监控系统I’m Here”(指导老师:倪有聪,队员:叶聪敏、赵磊、唐如璇从全国1800多个作品中脱颖而出荣获“创意与安全赛”全国三等奖参赛队伍最佳人气奖。

    本次大赛由教育部科技发展中心主管,互联网应用创新开放平台联盟主办,中国地质大学(武汉)承办,中国地质大学(北京)、智能地学信息处理湖北省重点实验室协。比赛分为“创意与安全赛”和“应用挑战赛”两个类别,旨在提升高校学生积极参与移动互联网领域的研究兴趣,激发学生团队创新热情,提高技术应用与程序开发能力,推动高校开展移动互联网应用领域的开发和应用创新,促进成果转化。本次大赛共吸引来自全国248所高校5600余人参赛,最终150支队伍共500余人进入现场总决赛,共评出“创意与安全赛”一等奖10项、二等奖25项、三等奖48项;“应用挑战赛”一等奖10项、二等奖20项、三等奖37项;最佳人气奖2项。(供稿/忻海然)