诚聘高层次人才

浏览次数: 635 发布时间: 2016-12-07

  福建师范大学软件学院2016-2017学年高层次人才需求信息

  一、具体岗位信息

  

、引进待遇

   1、学校为全职来我校工作的引进人才提供购房补贴、安家费、科研资助费:

  

2、根据福建省现行文件规定,符合当年度《福建省年度紧缺急需人才引进指导目录》的海外、省外引进人才,可享受省里发放的生活津贴和住房补助:生活津贴发放标准为每人每月2000元,发满5年;住房补助标准为具有博士学位或聘为副高职务者14万元、聘为正高职务者18万元。支持引进人才申报国家千人计划(含青年项目)、省创业创新人才(百人计划)、闽江学者特聘教授、省引进A、B、C类高层次人才等人才项目。

3、优质的子女教育资源。学校设有附属中小学、幼儿园,且均为省示范学校,培养的学子受到广大家长和社会的好评。学校教职工子女可以享受优质的基础教育资源,为您的发展解决后顾之忧。

三、联系方式

联系地址:福建省福州市大学城科技路1号 福建师范大学软件学院

联系人:老师联系电话:0591-22868467

邮箱:rjrc@fjnu.edu.cn

应聘网址:福建师范大学人才招聘网(zp.fjnu.edu.cn)