我院举行党的群众路线教育实践活动第一次集体学习会

浏览次数: 28 发布时间: 2014-05-29

学习会于3月22日上午在旗山校区笃行1-114教室举行。省委教育工委组织部陈洪尧副调研员作了题为“践行‘三严三实’,彰显党员本色”的专题辅导报告。学院党政领导,全体教职工党员、学生党员参加了学习会。院党委书记吴剑锋主持了学习会。

会上,陈洪尧副调研员结合自己的学习研究,对习近平总书记提出“三严三实”的背景意义、内涵特征进行了全面阐释和深入分析,并结合学习工作实际,提出践行“三严三实”的具体途径。他指出,共产党员要践行“三严三实”,修身是基础,实干是关键。共产党员要有坚定的理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨意识,不断提升自身的涵养境界,努力提高自身工作能力和工作水平,把工作当作一项事业用心经营,当作一门学问潜心研究,当作一种生活开心拥有。

吴剑锋书记在总结讲话中强调,各支部务必要把学习教育工作抓实抓好,按照学习人员、学习时间、学习内容、学习效果“四落实”的要求,组织好学习教育活动。他希望广大党员同志以高度的思想自觉和行动自觉投入到教育实践活动中,积极进行理论学习,认真参加讨论会,着力在学深学透上下工夫,扎扎实实地搞好教育实践活动,为深入贯彻落实校第七次党代会精神,推进学院深化内涵建设,实现科学发展、跨越发展贡献力量。