我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

浏览次数: 56 发布时间: 2014-05-29

 

根据《中共福建师范大学委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》的精神和部署,我院党的群众路线教育实践活动动员大会于3月12日下午在软件大楼507会议室举行。学院全体教职工、全体学生党员共100多人参加了会议。以刘静同志为组长的校第六督导小组莅临动员大会进行指导监督工作。会议由院党委副书记张兆文主持。

院党委书记吴剑锋作了动员讲话,代表学院党委就开展好教育实践活动谈了三点意见。一是统一思想,凝聚共识,深刻领会群众路线教育实践活动的重要意义,确保认识到位;二是抓住关键,务求实效,准确把握群众路线教育实践活动的重要环节,确保行动到位;三是加强领导,精心组织,严格遵循群众路线教育实践活动的重要要求,确保效果到位。

校第六督导小组组长刘静对我院教育实践活动进行了指导。她对我学院的准备工作给予了肯定,并提出了三点要求。一要全面领会学校开展教育实践活动的部署要求,坚持主题不变、镜头不换,突出问题导向、聚焦反对四风,坚持敞开大门,注重发挥师生的积极性。二要真抓实干,开展好教育实践活动,要统一思想认识,坚持良好的精神状态,领导干部带头示范,突出实践成效,坚持统筹兼顾。三是督导组将尽职尽责,紧紧依靠学院党委开展工作,认真履行督导工作职责,坚持以好的作风抓督导。

今天的动员大会,标志着我学院群众路线教育实践活动全面启动。我们将通过踏实全面地开展党的群众路线教育实践活动,切实加强全院师生党员的马克思主义群众观点和党的群众路线教育,进一步推动学院内涵建设跨越发展,为实现学校第七次党代会提出的加快推进特色鲜明的高水平综合性大学建设的奋斗目标贡献力量。