软件学院关于2016年研究生国家奖学金的评选情况公示

浏览次数: 20 发布时间: 2016-10-08

按照《福建师范大学研究生国家奖学金实施暂行办法(修订)》(闽师研〔201425号)、中共福建师范大学委员会研究生工作部《关于开展2016年研究生国家奖学金评选工作的通知》(师委研〔201624号)文件精神,以及《福建师范大学软件学院研究生国家奖学金评定实施细则(修订)》(闽师软〔201610)的具体要求,经过研究生自愿申报、导师推荐、资格审核等环节,我院研究生国家奖学金评审委员会于2016108日对申报2013年研究生国家奖学金的同学事迹进行了严格的评审。经评审,产生了我院2016硕士研究生国家奖学金获奖学生初审名单:

彭行雄,2014级软件工程专业硕士研究生,成绩优秀,已发表/录用专业学术论文多篇,综合排名第一。(审批表见附件)

附:彭行雄-研究生国家奖学金申请审批表.doc

福建师范大学软件学院

2016108