我院举办“情暖金秋 爱在重阳”退休老同志茶话会暨慰问活动

发布时间:2023-10-24浏览次数:125

为进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,10月23日,学院举办“情暖金秋 爱在重阳”退休老同志茶话会暨慰问活动。学院院长许力,党委副书记(主持工作)许建萍,学院工会主席、院务委员林崧和20余位离退休老同志参加活动。

茶话会由许建萍主持。许建萍代表学院党政对老同志长期以来对学院发展的关心和付出表示感谢,诚挚邀请老同志继续发挥余热,积极为学院发展建言献策,并表示学院将进一步提升服务水平,为老同志提供温馨、便捷、高效的服务。许力从学科建设、科研创新、教学发展、人才培养、师资引育、产教融合等方面介绍了学院一年来的工作与发展,并就实践教学、产教融合、人才引进等工作听取了老同志的意见建议。与会老同志对学院的发展进步感到欣喜和自豪,并对学院教学、科研、对外合作等工作提出了宝贵建议。

节前,学院领导许力、许建萍专程走访慰问了90岁以上老寿星陈江河同志、钻石婚叶贻才夫妇,向他们致以节日的祝福。重阳节当天,学院领导陪同老同志们参加了学校组织的健步走活动。