我院召开本科教育教学审核评估专家入校评估迎评布置会

发布时间:2023-10-30浏览次数:32

10月26日,我院在学院大楼507会议室召开本科教育教学审核评估专家入校评估迎评布置会。学院党政领导许力、许建萍、邓胜柱、陈黎飞,以及各系(中心)主任、专业负责人、相关科室负责人参加会议。

会议由副院长陈黎飞主持,他传达了学校相关会议精神,并结合我院工作实际,对学院做好本科教育教学审核评估专家入校评估迎评工作进行全面部署。他详细解读本次专家入校评估工作方案的具体要求,把各项迎评工作任务落细落实到位。

学院党委副书记(主持工作)许建萍强调要进一步强化思想认识,形成全院上下“一盘棋”的工作合力。全院师生要以高度的责任感和时不我待的紧迫感积极投入到专家入校迎评准备工作中,按照部署要求,认真对照清单,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,加快补齐短板,精益求精做好各项迎评工作准备,切实推动学院本科教育教学工作向快向好发展。