我院召开退休老同志座谈会

浏览次数: 62 发布时间: 2016-04-29

        4月28日上午,我院在软件大楼会议室召开了退休老同志座谈会。院领导姚志强、张兆文、郑小建,退休老同志参加了会议。
        受吴剑锋书记的委托,院党委副书记张兆文向老同志传达了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)和省老干部局长会议、校离退休经办人工作会议精神。张兆文指出,虽然我院退休老同志少,但都是原来学院的主要领导,政治觉悟高,工作很热心,在学生思政政治教育、提高教师教学水平等方面做了大量的卓有成效的工作,为党和人民的事业增添正能量。学院十分重视退休老同志的工作,根据《关于加强二级单位离退休教职工服务管理工作的意见》(师大学校办〔2015〕42号)精神,结合学院实际,认真贯彻落实会议制度、联系制度、走访慰问制度、发挥作用制度,努力把对老同志“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾”的工作要求落到实处。
        姚志强院长代表学院从班子建设、师资队伍建设、人才培养、科研管理等方面向老同志通报了学院工作。老同志们对学院近期所取得的成绩予以高度评价,并对学院各项事业发展建言献策。