当前位置:

我院积极开展国际合作办学活动。从2004年开始,先后同英国阿尔斯特大学(University  of  Ulster)、赫瑞•瓦特大学(University  of  Heriot-Watt)和亚伯大学(University  of  Aberystwyth)实行“2+2”、“3+1”、“3+2”、“3.5+1.5”、“4+1”等多模式联合办学(即大学三年级或四年级可到上述国外大学交换留学,如期毕业者可再获对方校的本科或硕士文凭),每年与国外合作校交换留学的人数不限,迄今已有100多位学生成功到国外合作校成功交换留学。

院在学学生,符合在学课程成绩平均75分以上、英语水平达雅思6.0分或托福80分(网考)以上或参加对方校组织并认可的英语能力测试水平等条件均可以申请交换留学。合作校的更多信息请查阅本站的友情链接。

阿尔斯特大学合作项目    该项目自2004年开始,是与英国阿尔斯特大学工程学院的合作,实行“3+1”双校本科文凭模式。

赫瑞•瓦特大学合作项目    该项目自2010年开始,是与英国赫瑞•瓦特大学数学与计算机科学学院的合作,实行“2+2”、“3+1”双校本科文凭模式。

亚伯大学合作项目    该项目自2011年开始,是与英国亚伯大学计算机科学系的合作,实行“3.5+1.5”、“3+1”、“4+1”本校本科文凭和对方校硕士文凭模式。